Туристическая фирма Макси Тур поможет Вам с оформлением туристической визы в Японию. Менеджеры турфирмы Maxitour в максимально быстрые сроки подготовят все необходимые документы и ответят на все Ваши вопросы.

 

Стоимость наших услуг:

Продолжительность визыСтоимость
Туристическая однократная 15/90230$
Туристическая двукратная 15/90260$
Туристическая однократная 30/90270$

 

Список необходимых документов для получения туристической визы:

  • заграничный паспорт, который должен действовать минимум на 6 месяцев дольше, чем дата окончания визы
  • две фотографии 4,5 на 4,5 на светлом фоне (80% лица)
  • справка с работы на фирменном бланке с указание занимаемой должности и дохода
  • для пенсионеров: пенсионное удостоверение

 

Список документов для детей:

  • Фотография 4,5 на 4,5 на светлом фоне,
  • Проездной документ ребенка либо паспорт родителя с вклеенной фотографией ребенка,
  • Свидетельства о рождении ребенка,
  • Оригинал справки из учебного заведения,
  • В случае поездки с одним родителем, оригинал нотариального заявления на выезд ребенка заграницу (от второго родителя).

 

Если у Вас есть вопросы по оформлению визы в Японию, звоните нам:
0970308080
0664023302
0688610099

 

Образец визы в Японию. Визовая поддержка. Maxitour

Образец визы в Японию. Визовая поддержка. Maxitour